КОГОБУ ШИ ОВЗ г. Котельнича
г. Котельнич Кировской области
  • Профильное направление: поварское дело

    Профильные классы

    Содержание программы направлено на освоение обучающимися знаний, умений и навыков на базовом уровне, что соответствует образовательной программе школы-интерната. Она включает все темы, предусмотренные федеральным компонентом государственного образовательного стандарта основного общего образования по поварскому делу.

    Рабочая программа составлена по поварскому делу для 9 класса специальной коррекционной школы 8 вида на подготовку учащихся к самостоятельному выполнению практических заданий по профессии повар.

    Рабочая программа включает требования к результатам ее освоения, структуре и содержанию подготовки, а также условиям ее реализации. В процессе обучения применяются необходимые педагогические технологии для воспитания у обучающихся любви и уважения к труду и профессии, сознательной дисциплины, умение планировать работу и проявлять творчество при решении трудовых задач, обучения самоанализу и самоконтролю. Урок должен отвечать современным требованиям, быть результативным в обучении навыков труда, воспитывающим и развивающим.

    Кокоулина Наталия Николаевна.
    Учитель профильного труда
    Телефон
    8(83342)4-09-47
    Электронная почта
    internat-school@yandex.ru
    Часы приема
    Пн-пт с 8.00-16.00

    Наталия Николаевна в совершенстве владеет современными образовательными технологиями и методами, эффективно применяет их на практике, имеет запас знаний и умений, соответствующих требованиям современных стандартов образования. За время работы Наталия Николаевна зарекомендовала себя профессионально грамотным, ответственным, знающим особенности детей с проблемами в обучении учителем, творчески относящимся к работе. Специальные знания и опыт позволяют ей квалифицированно подходить к организации инклюзивного образования, на основе личностной направленности обучения, результативно осуществлять социальную адаптацию обучающихся. На своих уроках стремится организовать и реализовать деятельностный подход к изучению поварского дела, большое внимание уделяет дифференцированному обучению с целью учета индивидуальных особенностей развития учащихся, их интересов, состояния здоровья.

    Наши достижения

    00
    высший бал на ЕГЭ по Истории в 2020 году
    00
    призеров и победителей муниципального этапа ВсОШ за последние 3 года
    00
    Победитель муниципального этапа ВсОШ по истории в 2020 году

    Учебники

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie